冷製ごま豆乳めん

プリント
調理時間 10

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 538 kcal
  • ・たんぱく質 22 g
  • ・塩分 4 g
  • ・野菜摂取量 54 g

つくり方

  1. 1

    サラダチキンは食べやすい大きさに裂く。水菜は食べやすい長さに切り、ミニトマトは半分に切る。
  2. 2

    めんは表示時間通りにゆで、水洗いをしてザルに上げ、水気をきる。
  3. 3

    器にAを入れてよく混ぜ、(2)のめんを盛り、(1)のサラダチキン・水菜・ミニトマト、コーンをのせ、ごまをふる。
  4. *サラダチキン風鶏ハムは市販のサラダチキンで代用いただけます。
レシピ提供:味の素㈱
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