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冷製ごま豆乳めん

冷製ごま豆乳めん(中華生めん+調整豆乳を使ったレシピ)

中華生めんや調整豆乳を使った人気の主食レシピです。

つくり方

  1. 1

    サラダチキンは食べやすい大きさに裂く。水菜は食べやすい長さに切り、ミニトマトは半分に切る。
  2. 2

    めんは表示時間通りにゆで、水洗いをしてザルに上げ、水気をきる。
  3. 3

    器にAを入れてよく混ぜ、(2)のめんを盛り、(1)のサラダチキン・水菜・ミニトマト、コーンをのせ、ごまをふる。
  4. サラダチキン風鶏ハムは市販のサラダチキンで代用いただけます。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー498 kcal
  • ・塩分4 g
  • ・たんぱく質22.2 g
  • ・野菜摂取量※54 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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