当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
さつまいも
れんこん
みょうが
栗ご飯
さんま
栗
きのこ
紅白どっち派?紅白火鍋
男飯<おとこめし>としてもおすすめ!
20
分
男飯<おと こめし>としてもおすすめ!
#20分以内
#野菜たっぷり
#家族で囲む
#栄養バランス
#カラダぽかぽか
#ピリ辛
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
<紅鍋>
豚バラ薄切り肉
200g
袋入りカット野菜(にらもやしミックス)
1袋
しいたけ
4枚
木綿豆腐
1/2丁
水
4カップ
「Cook Do 香味ペースト」
30g
「Cook Do」熟成豆板醤
小さじ2(10g)
ラー油・好みで
適量
<白鍋>
鶏もも肉・ひと口大に切ったもの
200g