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コンビーフとキャベツのミルフィーユサンド

コンビーフとキャベツのミルフィーユサンド(食パン10枚切り+コンビーフ缶を使ったレシピ)

材料をのせた食パンを重ねて切るだけで、具材しっかり彩りの良いミルフィーユサンドが出来上がります。塩味が効いたコンビーフと甘みのあるキャベツが、酸味控えめでまろやかなマヨネーズと相性抜群のメニューです。

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材料をのせた食パンを重ねて切るだけで、具材しっかり彩りの良いミルフィーユサンドが出来上がります。塩味が効いたコンビーフと甘みのあるキャベツが、酸味控えめでまろやかなマヨネーズと相性抜群のメニューです。

つくり方

  1. 1

    コンビーフはほぐす。キャベツはせん切りにする。コーンは汁気をきって、Aを混ぜ、コーンマヨを作る。
  2. 2

    食パン1枚に(1)のコーンマヨ・キャベツ・コンビーフを1/3量ずつ順にのせ、食パン1枚をのせる。これをくり返し、ミルフィーユ状にする。ラップで包み、十字に切る。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー346 kcal
  • ・塩分2.7 g
  • ・たんぱく質17.9 g
  • ・野菜摂取量※70 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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