なすとごぼうと豚バラのオイマヨ炒め
材料(2人分)
- 豚バラ薄切り肉
- 150g
- 小松菜
- 1/2束
- なす
- 2個
- ごぼう
- 1本
- にんじん
- 4cm
- 「Cook Do」オイスターソース
- 大さじ2
- 「ピュアセレクト マヨネーズ」
- 大さじ1
- 練り白ごま
- 大さじ1
- 「AJINOMOTO 濃口ごま油」
- 大さじ2
レシピ提供:味の素KK
つくり方
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー628 kcal
- ・塩分2.4 g
- ・たんぱく質16.9 g
- ・野菜摂取量※223 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
関連するレシピ
使用されている商品を使ったレシピ
「Cook Do」オイスターソース
「ピュアセレクト マヨネーズ」
「AJINOMOTO PARK」’S CHOICES