フライパンで簡単アクアパッツァ

フライパンで簡単ごちそうレシピ!
材料(2人分)
レシピ提供:味の素KK
つくり方
-
1
白身魚はこしょうで下味をつける。なすは皮をタテにしま目にむき、5mm幅の輪切りにする。ブロッコリーは小房に分ける。「鍋キューブ」は砕いておく。 -
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、(1)の白身魚を入れて両面焼き色がつくまで焼き、(1)のなす・ブロッコリー、ミニトマト、にんにく、(1)の「鍋キューブ」、水を加えて煮る。 -
3
沸騰したらフタをして、10分ほど魚に火が通るまで煮る。
おすすめコンテンツ
味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介