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フライパンで簡単アクアパッツァ

材料(2人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    白身魚はこしょうで下味をつける。なすは皮をタテにしま目にむき、5mm幅の輪切りにする。ブロッコリーは小房に分ける。「鍋キューブ」は砕いておく。
  2. 2

    フライパンにオリーブオイルを熱し、(1)の白身魚を入れて両面焼き色がつくまで焼き、(1)のなす・ブロッコリー、ミニトマト、にんにく、(1)の「鍋キューブ」、水を加えて煮る。
  3. 3

    沸騰したらフタをして、10分ほど魚に火が通るまで煮る。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー186 kcal
  • ・塩分1.7 g
  • ・たんぱく質22.1 g
  • ・野菜摂取量198 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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