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ポークソテー 焼き野菜ソースかけ

ポークソテー 焼き野菜ソースかけ(豚ロース肉(厚切り)+かぼちゃを使ったレシピ)
15 分

いつものポークソテーがワンランクUP☆濃厚ソースに焼き野菜の風味も合わさって絶品♪

つくり方

  1. 1

    豚肉はスジ切りし、塩・こしょうをふる。かぼちゃは1cm幅の薄切りにし、パプリカはタテ1cm幅に切る。れんこんは1.5cm幅の半月切りにする。
  2. 2

    フライパンに油小さじ1を熱し、(1)の豚肉を入れ、両面に焼き色がつくまで2分ほど焼き、器に盛る。
  3. 3

    フライパンに油小さじ1を熱し、(1)のかぼちゃ・パプリカ・れんこんを入れ、焼き色がつくまで焼く。野菜に火が通ったら、いったん火を止め、「Bistro Do」を加えて炒め、全体にからめ合わせ、ソースを作る。
  4. 4

    (2)に(3)のソースをかけ、好みでグリーンリーフを添える。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー614 kcal
  • ・塩分1.9 g
  • ・たんぱく質32.7 g
  • ・野菜摂取量※137 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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