ポークソテー 焼き野菜ソースかけ

15 分
いつものポークソテーがワンランクUP☆濃厚ソースに焼き野菜の風味も合わさって絶品♪
材料(2人分)
- 豚ロース肉(厚切り)
- 2枚
- 「瀬戸のほんじお」
- 少々
- こしょう
- 少々
- かぼちゃ
- 1/8個
- パプリカ(赤)
- 1/2個
- れんこん
- 3cm
- 「Bistro Do」なすのボローニャ風炒め煮用
- 1箱
- 「AJINOMOTO サラダ油」
- 小さじ2
- グリーンリーフ・好みで
- 適量
レシピ提供:味の素KK
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー590 kcal
- ・塩分2.4 g
- ・たんぱく質32.9 g
- ・野菜摂取量※137 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
このレシピに合う組み合わせ(献立)
関連するレシピ
「Bistro Do」なすのボローニャ風炒め煮用
「AJINOMOTO PARK」’S CHOICES