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卵チャーハン<塩分控えめ>

卵チャーハン<塩分控えめ>(ご飯+溶き卵を使ったレシピ)

「丸鶏がらスープ」<塩分ひかえめ>を使えばおいしくやさしく減塩に♪ご飯と溶き卵がからまる、やみつきチャーハン☆

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「丸鶏がらスープ」<塩分ひかえめ>を使えばおいしくやさしく減塩に♪ご飯と溶き卵がからまる、やみつきチャーハン☆

つくり方

  1. 1

    ねぎはみじん切りにする。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、溶き卵を流し入れ、半熟状になったらご飯を加え、ほぐすように炒め合わせる。
  3. 3

    (1)のねぎを加えてよく炒め、「丸鶏がらスープ」、こしょうを加えて、さらに炒め合わせる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー461 kcal
  • ・塩分1.2 g
  • ・たんぱく質11.8 g
  • ・野菜摂取量※15 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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