OPEN MENU

MENU

鶏ひきにくと豆のエスニックサラダ

鶏ひきにくと豆のエスニックサラダ(鶏ひき肉+ミックスビーンズ缶を使ったレシピ)

バジルでエスニックに仕上げました。

つくり方

  1. 1

    耐熱ボウルに鶏ひき肉を入れ、ラップをふんわりとかけ、電子レンジ(600W)で1分ほど火が通るまで加熱し、ほぐす。
  2. 2

    ミックスビーンズ、みじん切りにしたバジル、Aを入れてよく混ぜる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー98 kcal
  • ・塩分0 g
  • ・たんぱく質6.8 g
  • ・野菜摂取量※2 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品