MENU
人気キーワード
「お塩控えめの・ほんだし®」でだしをきかせて、しいたけのうま味も活かした定番和風丼メニュー☆塩分が多くなりがちな丼ものも工夫次第で、「おいしい減塩」の決定版に♪
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
キャベツのごまマヨあえ
「具たっぷり味噌汁」赤だし あさりとねぎ
キャベツときゅうりのさっぱり和え
ねばねば冷やしみそ汁
ブロッコリーとにんじんの白あえ
トマトとレタスの冷やしみそ汁
れんこんの明太子マヨネーズあえ
夏野菜の冷やし椀
スペシャルコンテンツをもっと見る