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野菜とツナの和風サラダスパゲッティ

野菜とツナの和風サラダスパゲッティ(スパゲッティ+ツナ缶(ノンオイル)を使ったレシピ)
15 分

トマトやきゅうりで彩りよく仕上げたサラダスパゲッティです。

つくり方

  1. 1

    トマト、きゅうりは1cm角に切り、チーズは7mm角に切る。コーン、ツナは汁気をきる。
  2. 2

    スパゲッティは熱湯で表示時間通りにゆで、冷水で洗い、水気をきる。
  3. 3

    ボウルに(1)のトマト・きゅうり・チーズ・コーン・ツナ、(2)のスパゲッティ、Aを入れて混ぜ合わせる。
  4. 4

    器に盛り、しらす、しそをのせる。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー573 kcal
  • ・塩分4.9 g
  • ・たんぱく質22.7 g
  • ・野菜摂取量※177 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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