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野菜たっぷりちゃんぽん風鍋

野菜たっぷりちゃんぽん風鍋(豚バラ薄切り肉+もやしを使ったレシピ)
20 分

白湯と鯛と帆立の海鮮だしがコク深い味わいの鍋です♪「鍋キューブ」濃厚白湯と「鍋キューブ」鯛と帆立の極みだし鍋で簡単に作れます☆

つくり方

  1. 1

    豚肉は食べやすい大きさに切る。キャベツはひと口大に切り、にんじんは5cm長さの短冊切りにする。ねぎは斜め薄切りにする。しめじは根元を1cmほど切り落とし、小房に分ける。かまぼこは短冊切りにする。
  2. 2

    鍋にAを入れて火にかけ、煮立ったら(1)の豚肉・キャベツ・にんじん・ねぎ・しめじ・かまぼこ、もやし、凍ったままのシーフードミックスを加えて具材に火が通るまで煮る。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー324 kcal
  • ・塩分4 g
  • ・たんぱく質20.6 g
  • ・野菜摂取量※135 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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