MENU
人気キーワード
いつもの焼きうどんを塩分控えめに☆「お塩控えめの・ほんだし」でだしをきかせれば、おいしさそのままで減塩できちゃいます♪かつお節もポイン ト!
いつもの焼きうどんを塩分控えめに☆「お塩控えめの・ほんだし」でだしをきかせれば、おいしさそのままで減塩できちゃいます♪かつお節もポイント!
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
さやいんげんのごまあえ
皮付き大 根のみそ汁
にんじんのごま酢あえ
おからのみそ汁
ごぼうとにんじんのごまマヨ酢和え
夏野菜の冷やしみそ汁
きゅうりとさきいかのさっぱりあえ
「具たっぷり味噌汁」なす 減塩
皮付き大根のみそ汁
スペシャルコンテンツをもっと見る