MENU
人気キーワード
鶏の味わいときのこを楽しむ炊き込みご飯。かつお節をふんだんに使うことで塩分カットしている「お塩控えめの・ほんだし®」を使えば、塩分を減らしながら、いつものおいしさで仕上がります。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
かぼちゃの和風ラタトゥイユ
たんぱく質が摂れる濃厚とろとろ豆腐ポタージュ
いろいろ野菜の素揚げ
豚肉ところころ野菜の和風スープ
揚げ野菜のだし浸し
ピリ辛けんちん汁
キャベツのごまマヨあえ
白みそで絶品豚汁
スペシャルコンテンツをもっと見る