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ツナコーンマヨパスタ

ツナコーンマヨパスタ(スパゲッティ+ツナ缶を使ったレシピ)

たんぱく質がしっかりとれるパスタ!マヨネーズと「ほんだし」で和えるだけ!

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たんぱく質がしっかりとれるパスタ!マヨネーズと「ほんだし」で和えるだけ!

つくり方

  1. 1

    スパゲッティは塩(分量外)を入れた熱湯で表示通りにゆで、ザルに上げて水気をきり、粗熱を取る。ツナ、コーンは汁気をきる。ハムは粗みじん切りにする。
  2. 2

    ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、(1)のスパゲッティ・ツナ・コーン・ハムを加え、さらに混ぜ合わせる。
  3. ツナ缶は油漬缶、水煮缶、どちらでもおいしくお作りいただけます。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー785 kcal
  • ・塩分5 g
  • ・たんぱく質28.5 g
  • ・野菜摂取量※33 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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