シリコンスチーマーで 豚ひき肉と夏野菜のはさみ蒸しの献立
                献立 21分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 435 kcal
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                    ・塩分 4.0 g
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                    ・たんぱく質 24.4 g
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                    ・野菜摂取量※ 333 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        シリコンスチーマーで 豚ひき肉と夏野菜のはさみ蒸し
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「シリコンスチーマーで 豚ひき肉と夏野菜のはさみ蒸し」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー354kcal
 - ・塩分2 g
 - ・たんぱく質20.6 g
 - ・野菜摂取量※284 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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1
レタスは食べやすい大きさにちぎり、Aであえる。 
                            「やみつき!無限レタス」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー29kcal
 - ・塩分0.6 g
 - ・たんぱく質0.5 g
 - ・野菜摂取量※49 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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1
ボウルに卵を割りほぐす。 - 
                                    
2
鍋にAを入れてかき混ぜながら火にかける。沸騰したら、強火にし、(1)の溶き卵を流し入れ、ひと煮立ちさせる。 
                            「ふかひれスープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー52kcal
 - ・塩分1.4 g
 - ・たんぱく質3.3 g
 - ・野菜摂取量※0 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く