シュガートーストの献立
                献立 22分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 610 kcal
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                    ・塩分 1.8 g
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                    ・たんぱく質 28.9 g
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                    ・野菜摂取量※ 181 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        つくり方
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                                    1食パンは1枚を半分に切り、それぞれの表面にマーガリンを塗り、
 「スリムアップシュガー」をまぶす。
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                                    2オーブントースターでこんがりと色づくまで焼く。
                            「シュガートースト」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー161kcal
- ・塩分0.6 g
- ・たんぱく質4 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        夏野菜たっぷり!ヨーグルトマヨサラダ
                        15分
                                            
                    
                つくり方
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                                    2耐熱容器に(1)のかぼちゃを入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で4分
 加熱する。(1)のオクラを加え、ラップをかけてさらに電子レンジで1分加熱し、
 粗熱を取る。
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                                    3器にレタスを敷き、(1)の玉ねぎ・ミニトマト・(2)のかぼちゃ・オクラを混ぜて
 盛り、混ぜ合わせたAをかける。
                            「夏野菜たっぷり!ヨーグルトマヨサラダ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー154kcal
- ・塩分0.1 g
- ・たんぱく質3.1 g
- ・野菜摂取量※181 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        本格コーンポタージュ
                        2分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1耐熱カップに牛乳を入れ、ラップをせずに電子レンジ(600W)で1分30秒ほど加熱する。
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                                    2Aを加え、手早く混ぜる。
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                                    3仕上げに粗びき黒こしょうをかけ、オリーブオイルを回しかける。
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                                    *お好みでバゲットと一緒にお召し上がりください。
                            「本格コーンポタージュ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー295kcal
- ・塩分1.1 g
- ・たんぱく質21.8 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                