なべパンの献立
                献立 20分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 706 kcal
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                    ・塩分 4.7 g
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                    ・たんぱく質 22.7 g
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                    ・野菜摂取量※ 304 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        なべパン
                        10分
                                            
                    
                つくり方
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1
ベーコンはひと口大に切り、玉ねぎは薄切りにし、しめじは小房に分ける。ベーグルは8等分に切る。 - 
                                    
2
鍋に水、(1)の玉ねぎ・しめじ・ベーコンを入れて少し煮、「クノール カップスープ」を加えて15秒ほどよく混ぜる。 - 
                                    
3
(1)のベーグルを(2)に浸しながら食べる。 
                            「なべパン」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー434kcal
 - ・塩分2.9 g
 - ・たんぱく質14.8 g
 - ・野菜摂取量※12 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        パプリカマヨチーズ焼き
                        10分
                                            
                    
                つくり方
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1
パプリカはタテ4等分に切る。 - 
                                    
2
(1)のパプリカにチーズを詰め、Aをかける。 - 
                                    
3
網の上にのせ、パプリカがしんなりとしてチーズが溶けるまで焼く。 
                            「パプリカマヨチーズ焼き」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー163kcal
 - ・塩分1.4 g
 - ・たんぱく質5.4 g
 - ・野菜摂取量※68 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        ズッキーニと大根のサラダ
                        5分
                                            
                    
                つくり方
                            「ズッキーニと大根のサラダ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー109kcal
 - ・塩分0.4 g
 - ・たんぱく質2.5 g
 - ・野菜摂取量※224 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く