豚肉と夏野菜のロコモコ丼の献立
                献立 21分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 822 kcal
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                    ・塩分 2.6 g
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                    ・たんぱく質 30.2 g
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                    ・野菜摂取量※ 213 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        豚肉と夏野菜のロコモコ丼
                        20分
                                            
                    
                つくり方
                            「豚肉と夏野菜のロコモコ丼」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー725kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質25.7 g
- ・野菜摂取量※115 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1ミニトマトはヘタを取る。
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                                    2鍋にA、(1)のミニトマトを入れて火にかけ、ミニトマトがやわらかくなるまで煮る。
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                                    *皮が気になる方は、お好みで皮を湯むきして下さい。
                            「ミニトマトのだし煮」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー34kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質1.6 g
- ・野菜摂取量※98 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1器に「具たっぷり味噌汁」を入れ、分量の熱湯を注ぎ、よくかき混ぜる。
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                                    *調理時・喫食時の熱湯には十分ご注意ください。
                            「「具たっぷり味噌汁」なす 減塩」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー63kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質2.9 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                