カレー風芋煮の献立
                献立 48分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 663 kcal
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                    ・塩分 2.7 g
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                    ・たんぱく質 27.8 g
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                    ・野菜摂取量※ 169 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        カレー風芋煮
                        40分
                                            
                    
                つくり方
                            「カレー風芋煮」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー422kcal
- ・塩分1.3 g
- ・たんぱく質15 g
- ・野菜摂取量※113 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1ほうれん草は3cm長さに切る。
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                                    2食パンは穴があかないように中央部分をくり抜き、卵を入れるくぼみを作る。
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                                    3くぼみに(1)のほうれん草を敷き、卵を割り入れ、「ほんだし」をふる。
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                                    4オーブントースターで約4分焼く。
                            「「ほんだし」卵とほうれん草のトースト」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー227kcal
- ・塩分1.3 g
- ・たんぱく質12.2 g
- ・野菜摂取量※12 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        
                            「ミニトマトの赤じそあえ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー14kcal
- ・塩分0.1 g
- ・たんぱく質0.6 g
- ・野菜摂取量※44 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                                 
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                