チーズとろ~り!鶏肉と白菜のミルク鍋の献立
                献立 28分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 605 kcal
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                    ・塩分 4.9 g
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                    ・たんぱく質 30.5 g
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                    ・野菜摂取量※ 249 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        チーズとろ~り!鶏肉と白菜のミルク鍋
                        20分
                                            
                    
                つくり方
                            「チーズとろ~り!鶏肉と白菜のミルク鍋」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー400kcal
- ・塩分3.8 g
- ・たんぱく質27.1 g
- ・野菜摂取量※171 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1ピーマンは3mm厚さの輪切りにし、ハムは8等分の放射状に切る。
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                                    2食パンに(1)のハム・ピーマンをのせ、「サラリア」をしぼり出し、
 トースターで焼く。同様にもう一枚作る。
                            「マヨトースト」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー132kcal
- ・塩分0.5 g
- ・たんぱく質2 g
- ・野菜摂取量※10 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        かぼちゃのコンソメ和え
                        5分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1かぼちゃは2cm角に切り、耐熱容器に入れる。ふんわりラップをかけて電子レンジ(600W)で2分加熱し、バター、「コンソメ」を加えてあえる。
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                                    2器に盛り、好みでアーモンドをかける。
                            「かぼちゃのコンソメ和え」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー73kcal
- ・塩分0.6 g
- ・たんぱく質1.4 g
- ・野菜摂取量※68 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                