当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
アボカド
ポトフ
キャベツ
白菜
菜の花
餅
ひな祭り
回鍋肉
水菜
あさり
ホットケーキ
あったまる料理
白身魚とグリーンアスパラのチーズ焼き
白身魚やグリーンアスパラガスを使った人気の主菜レシピです。
10
分
白身魚やグリーンアスパラガスを使った人気の主菜レシピです。
#10分以内
#料理初心者
#減塩
#たら
#メイン料理
#洋風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
白身魚・たら
4切れ(480g)
うま味調味料「味の素®」
少々
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
グリーンアスパラガス
8本
「瀬戸のほんじお」
少々
卵
3個
粉チーズ
大さじ5
パン粉
大さじ3
薄力粉
適量
「AJINOMOTO オリーブオイル」