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魚介のマヨネーズ炒め

魚介のマヨネーズ炒め(帆立貝柱+グリーンアスパラガスを使ったレシピ)

帆立貝柱やグリーンアスパラガスを使った人気の主菜レシピです。

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帆立貝柱やグリーンアスパラガスを使った人気の主菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    帆立貝柱は厚みを半分に切り、Aをまぶす。フライパンに油大さじ2を充分に熱し、両面に
    焦げめがつくように焼く。
  2. 2

    (1)にBを加えて炒める。
  3. 3

    ゆでたグリーンアスパラを食べやすい長さに切り、別のフライパンに油大さじ1を熱し、軽
    く炒め、塩・こしょうをふる。
  4. 4

    (2)・(3)・ミニトマトのくし形切りを盛り合わせる。パセリのみじん切りをふる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー229 kcal
  • ・塩分0.7 g
  • ・たんぱく質11.5 g
  • ・野菜摂取量※28 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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