当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
鶏肉とセロリの青椒風
鶏むね肉やセロリを使った人気の主菜レシピです。
20
分
鶏むね肉やセロリを使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#簡単・時短
#家族で囲む
#鶏肉
#セロリ
#メイン料理
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
鶏むね肉・大
1枚(250g)
酒
大さじ1
「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」
小さじ2
片栗粉
小さじ2