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米やえびを使った人気の主食レシピです。
25
分
(時間外を除く)
米やえびを使った人気の主食レシピです。
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#ご飯
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#和風
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材料
(4人分)
米
3カップ
酢
大さじ6
砂糖
大さじ4
「瀬戸のほんじお」
小さじ2
れんこん
1/3節
にんじん
1/2本
干ししいたけ・水でもどす
4枚
水
1カップ
砂糖
大さじ2
みりん
大さじ1
しょうゆ
大さじ1
「ほんだし こんぶだし」
小さじ1(3g)
溶き卵
2個分
砂糖
少々
「瀬戸のほんじお」
少々
さやえんどう
8枚
えび
8尾
酒
少々
「瀬戸のほんじお」
少々
水
3カップ
「ほんだし こんぶだし」
小さじ2(6g)
刻みのり
適量
レシピ提供:味の素KK
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