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材料(4人分)

チンゲン菜
3株(300g)
4個
うま味調味料「味の素®」
少々
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/4
こしょう
少々
うま味調味料「味の素®」
少々
「AJINOMOTO 胚芽の恵みコーン油」
大さじ1/2

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    チンゲン菜は長さを半分に切り、4つ割りにする。Aは混ぜて溶いておく。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)のチンゲン菜を炒め、火が通ってきたら、(1)のAを流し入れ、混ぜながら炒める。Bを加えて味を調える。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー86 kcal
  • ・塩分0.5 g
  • ・たんぱく質5.6 g
  • ・野菜摂取量※64 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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