チンゲン菜と卵炒め

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調理時間5

  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 86 kcal
  • ・たんぱく質 5.6 g
  • ・塩分 0.5 g
  • ・野菜摂取量 64 g

材料(4人分)

チンゲン菜
3株(300g)
A卵
4個
A「味の素」
少々
A「瀬戸のほんじお」
小さじ1/4
Bこしょう
少々
B「味の素」
少々
「AJINOMOTO 胚芽の恵みコーン油」
大さじ1/2

つくり方

  1. 1

    チンゲン菜は長さを半分に切り、4つ割りにする。Aは混ぜて溶いておく。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)のチンゲン菜を炒め、火が通ってきたら、(1)のAを流し入れ、混ぜながら炒める。Bを加えて味を調える。
レシピ提供:味の素㈱
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