チンゲン菜と卵炒め

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(時間外を除く)

  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー86 kcal
  • ・たんぱく質5.6 g
  • ・塩分0.5 g
  • ・野菜摂取量64 g

材料(4人分)

チンゲン菜   ( 他レシピ )
3株(300g)
A卵   ( 他レシピ )
4個
A「味の素」
少々
A「瀬戸のほんじお」
小さじ1/4
Bこしょう
少々
B「味の素」
少々
「AJINOMOTO 胚芽の恵みコーン油」
大さじ1/2

つくり方

  1. (1)チンゲン菜は長さを半分に切り、4つ割りにする。Aは混ぜて溶いておく。
  2. (2)フライパンに油を熱し、(1)のチンゲン菜を炒め、火が通ってきたら、(1)のAを流し入れ、混ぜながら炒める。Bを加えて味を調える。
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チンゲン菜
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