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にんじんとりんごのハニーサラダ

材料(4人分)

にんじん
1本
りんご
1/6個(30g)
干しぶどう
大さじ1
クレソン
3本
ワインビネガー・白
大さじ1
はちみつ
小さじ1
「瀬戸のほんじお」
適量
こしょう
少々
「AJINOMOTOべに花油」
適量

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    Aを混ぜ合わせて、ハニードレッシングを作る。
  2. 2

    にんじんは野菜おろし器か皮むき器で細切りにする。
  3. 3

    りんごは5mm角に切る。干しぶどうはぬるま湯に浸す。クレソンはちぎる。
  4. 4

    ボウルに(2)のにんじん、(3)のりんご・干しぶどう・クレソンを入れ、
    (1)のハニードレッシングであえる。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー124 kcal
  • ・塩分0.5 g
  • ・たんぱく質0.4 g
  • ・野菜摂取量※39 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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