当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
ポトフ
みぞれ鍋
「ほんだし」
大根
白菜
餅
おでん
牡蠣
生チョコ
鍋
トリュフ
けんちん汁
ぶり大根
だし巻き卵
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ブラウニー
チョコレートケーキ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
グリーンアスパラと鶏ささ身の塩炒め
グリーンアスパラガスや鶏ささ身を使った人気の主菜レシピです。
20
分
グリーンアスパラガスや鶏ささ身を使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#鶏肉
#グリーンアスパラガス
#きのこ
#メイン料理
#副菜もう一品
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
グリーンアスパラガス
8本
鶏ささ身
150g
酒
大さじ1
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
小さじ2
片栗粉
小さじ1・1/2
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
しめじ
1/2パック
しょうがの薄切り
3枚
「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」
大さじ3
水
1/3カップ
酒
大さじ1
「味の素KK中華あじ」
大さじ1/2
砂糖
小さじ1