野菜と錦糸卵の甘酢あえ

材料(4人分)

レシピ提供:味の素KK
大根
150g
にんじん
1/2本
きゅうり
1本
しらたき
150g
きくらげ・もどす
3g
「AJINOMOTO 胚芽の恵みコーン油」
少々
「瀬戸のほんじお」
少々
1個
大さじ4
「パルスイート カロリーゼロ」
大さじ1(9g)
「ほんだし」
小さじ1/4
大さじ2
「瀬戸のほんじお」
小さじ2/3
しょうが汁
小さじ1

つくり方

  1. 1

    大根・にんじん・きゅうりはせん切りにする。しらたきはゆでて食べやすい長さに切る。き
    くらげはせん切りにしてゆでる。フライパンに油を熱し、塩を加えた卵で薄焼き卵を作り、
    せん切りにする。
  2. 2

    Aの甘酢の材料を合わせる。
  3. 3

    (1)を(2)であえる。

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