当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みぞれ鍋
「ほんだし」
アボカド
大根
白菜
おせち料理
おでん
牡蠣
クリスマス
鍋
すき焼き
ローストチキン
けんちん汁
パエリア
ぶり大根
ローストビーフ
だし巻き卵
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ぶり
ポトフ
クリスマスケーキ
ほうとう
チョコレートケーキ
オニオングラタンスープ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
冬至
サーモンソテーのマスタードサラダ
生ざけやキャベツを使った人気の副菜レシピです。
10
分
生ざけやキャベツを使った人気の副菜レシピです。
#10分以内
#簡単・時短
#電子レンジだけ
#火を使わない
#栄養バランス
#さけ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(3人分)
生ざけ
2切れ(130g)
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
「AJINOMOTO オリーブオイル」
大さじ1
ブロッコリー
1個分(正味100g)
キャベツ
200g
「ピュアセレクト コクうま 65%カロリーカット」
大さじ3
粒マスタード
大さじ1
レモン汁
大さじ1