当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みぞれ鍋
「ほんだし」
アボカド
大根
白菜
おせち料理
おでん
牡蠣
クリスマス
鍋
すき焼き
ローストチキン
けんちん汁
パエリア
ぶり大根
ローストビーフ
だし巻き卵
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ぶり
ポトフ
クリスマスケーキ
ほうとう
チョコレートケーキ
オニオングラタンスープ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
冬至
牛タンシチューみそ風味
八丁みそのうま味がひき立つ
30
分
(時間外を除く)
八丁みそのうま味がひき立つ
#濃厚・こってり
#牛肉
#大根
#にんじん
#メイン料理
#洋風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
牛タン・皮をはぐ
1本(800g)
大根
5cm(125g)
にんじん
1/2本
バター
大さじ3
薄力粉
大さじ3
デミグラスソース
1缶
水
290ml
トマトピューレ
1本(200g)
赤ワイン
1/2カップ
「ほんだし」
小さじ1/2