当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
鶏むね肉と切り昆布のマヨネーズ炒め
沖縄料理の昆布炒めを参考に
25
分
沖縄料理の昆布炒めを参考に
#鶏肉
#玉ね ぎ
#メイン料理
#和風
#ほんだし®
#ピュアセレクト®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
鶏むね肉
2枚(500g)
酒
大さじ2
「瀬戸のほんじお」
少々
ねぎ
1本
パプリカ(赤)・大
1個
生切り昆布
100g
「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ4
「ほんだし こんぶだし」
小さじ2
粗びき黒こしょう
適量
「AJINOMOTO さらさらキャノーラ油」
大さじ1
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら