OPEN MENU

MENU

魚介たっぷりサラダ チロリアンソース

つくり方

  1. 1

    トマト・きゅうり・レタスは2cm角くらいの大きさに切る。
  2. 2

    皿に(1)の野菜を敷き、えび・帆立貝柱・かにを盛る。
  3. 3

    Aを混ぜ合わせ、チロリアンソースを作る。
  4. 4

    (2)のサラダに(3)のチロリアンソースにかけ、セルフィーユを散らす。





栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー244 kcal
  • ・塩分1.3 g
  • ・たんぱく質22.8 g
  • ・野菜摂取量※134 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

関連するレシピ

こちらもおすすめ

カテゴリからさがす

最近チェックしたページ

保存したページ

会員登録でもっと便利に

日々の料理に使えるおすすめレシピやお役立ち情報をメールマガジンでお届け!

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

お気に入りのページを保存しておくこともできます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。

このレシピで使われている商品