OPEN MENU

MENU

わさび風味のチーズトースト

わさび風味のチーズトースト(サンドイッチ用食パン+スライスチーズを使ったレシピ)

サンドイッチ用食パンやスライスチーズを使った人気の主食レシピです。

つくり方

  1. 1

    きゅうりはタテ薄切りにする。
  2. 2

    食パンにバター、混ぜ合わせたAを塗る。のり・チーズ・きゅうりを重ね、
    手前から巻いて、楊枝で留める。
  3. 3

    オーブントースターで(2)を約2分焼き、食べやすい大きさに切る。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー386 kcal
  • ・塩分2 g
  • ・たんぱく質14.3 g
  • ・野菜摂取量※30 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品