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豚肉のピカタサンド

豚肉のピカタサンド(豚ロースしょうが焼き用肉+ロースハムを使ったレシピ)

豚ロースしょうが焼き用肉やロースハムを使った人気の主菜レシピです。

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豚ロースしょうが焼き用肉やロースハムを使った人気の主菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    豚肉は塩・こしょうをして薄力粉を薄くまぶす。ハム・チーズは半分に切っておく。
  2. 2

    豚肉・ハム・チーズ・ハム・豚肉の順に重ね、溶き卵を両面につける。
  3. 3

    フライパンに油を熱し、(2)の豚肉の両面をこんがりと焼く。
  4. 4

    (3)を器に盛り、合わせたAをかける。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー333 kcal
  • ・塩分1.5 g
  • ・たんぱく質18 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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