OPEN MENU

MENU

豚肉のピカタサンド

材料(2人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    豚肉は塩・こしょうをして薄力粉を薄くまぶす。ハム・チーズは半分に切っておく。
  2. 2

    豚肉・ハム・チーズ・ハム・豚肉の順に重ね、溶き卵を両面につける。
  3. 3

    フライパンに油を熱し、(2)の豚肉の両面をこんがりと焼く。
  4. 4

    (3)を器に盛り、合わせたAをかける。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー335 kcal
  • ・塩分1.6 g
  • ・たんぱく質17.5 g
  • ・野菜摂取量0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

おすすめコンテンツ

味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介

注目のレシピ特集

\ このレシピで使われている商品はこちら /

会員登録でもっと便利に

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。