豚肉のピカタサンド

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調理時間15

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 335 kcal
  • ・たんぱく質 17.5 g
  • ・塩分 1.6 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料(2人分)

豚ロースしょうが焼き用肉
4枚(100g)
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
小麦粉
適量
ロースハム
2枚
スライスチーズ
1枚
溶き卵
1/2個分
「AJINOMOTO 胚芽の恵みコーン油」
大さじ1/2
A「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ2
Aトマトケチャップ
大さじ1

つくり方

  1. 1

    豚肉は塩・こしょうをして小麦粉を薄くまぶす。ハム・チーズは半分に切っておく。
  2. 2

    豚肉・ハム・チーズ・ハム・豚肉の順に重ね、溶き卵を両面につける。
  3. 3

    フライパンに油を熱し、(2)の豚肉の両面をこんがりと焼く。
  4. 4

    (3)を器に盛り、合わせたAをかける。
レシピ提供:味の素㈱
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