ギョーザ入り揚げパン

プリント
クリップ
15

(時間外を除く)

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー673 kcal
  • ・たんぱく質18.8 g
  • ・塩分2.4 g

材料(4人分)

味の素冷凍食品KK「ギョーザ」
1袋
サンドイッチ用食パン   ( 他レシピ )
12枚
小麦粉
適量
2個
パン粉   ( 他レシピ )
適量
「AJINOMOTO さらさらキャノーラ油」
適量
A小麦粉
適量
A水
適量
トマトケチャップ
適量

つくり方

  1. (1)「ギョ-ザ」は電子レンジ(600W)で表示通りに加熱する。
  2. (2)パンは電子レンジ(600W)で約20秒加熱し、やわらかくする。
  3. (3)(1)の「ギョーザ」を(2)のパンで包み、Aの水溶き小麦粉でしっかりと留める。
  4. (4)(3)に小麦粉・溶き卵・パン粉の順につけ、中温に熱した油で色よく揚げる。
  5. (5)(4)を半分に切って器に盛り、ケチャップを添える。
クリップ

サンドイッチ用食パン
関連するレシピ

(38件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。