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ポークビーンズ バターライス添え

つくり方

  1. 1

    豚肉は塩・こしょうで下味をつけ、薄力粉をまぶす。
  2. 2

    フライパンにオリーブオイル小さじ2を熱し、(1)の豚肉を焼く。
    火が通ったら一度取り出す。
  3. 3

    (2)のフライパンにオリーブオイル小さじ2を入れ、Aを炒める。
    (2)の豚肉を戻し入れ、Bを加えて5~6分煮る。
  4. 4

    温かいご飯にCを加えて味を調え、パセリを混ぜ合わせる。
  5. 5

    器に(3)、(4)を盛り合わせる。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー632 kcal
  • ・塩分3 g
  • ・たんぱく質23.6 g
  • ・野菜摂取量65 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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