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ポークビーンズ バターライス添え

ポークビーンズ バターライス添え(白いんげん豆(ゆで)+金時豆(ゆで)を使ったレシピ)

白いんげん豆(ゆで)や温かいご飯を使った人気の主食レシピです。

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白いんげん豆(ゆで)や温かいご飯を使った人気の主食レシピです。

つくり方

  1. 1

    豚肉は塩・こしょうで下味をつけ、薄力粉をまぶす。
  2. 2

    フライパンにオリーブオイル小さじ2を熱し、(1)の豚肉を焼く。
    火が通ったら一度取り出す。
  3. 3

    (2)のフライパンにオリーブオイル小さじ2を入れ、Aを炒める。
    (2)の豚肉を戻し入れ、Bを加えて5~6分煮る。
  4. 4

    温かいご飯にCを加えて味を調え、パセリを混ぜ合わせる。
  5. 5

    器に(3)、(4)を盛り合わせる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー590 kcal
  • ・塩分3 g
  • ・たんぱく質24.5 g
  • ・野菜摂取量※65 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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