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豚肉と夏野菜の重ね焼き

材料(2人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    豚肉は3~4cm長さに切る。トマト、ズッキーニ、なすは1cm厚さの輪切りにする。
  2. 2

    耐熱容器に(1)の豚肉・野菜を交互に少しずつ重ねながら入れる。
  3. 3

    Aをふり、にんにくを散らしてオリーブオイルをかけ、オーブントースターで
    10~12分焼く。途中で表面が焦げそうになったら、アルミホイルをかぶせる。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー209 kcal
  • ・塩分0.6 g
  • ・たんぱく質6.2 g
  • ・野菜摂取量280 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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