当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
ポトフ
みぞれ鍋
「ほんだし」
大根
白菜
餅
おでん
牡蠣
バレンタイン
生チョコ
鍋
トリュフ
けんちん汁
ぶり大根
だし巻き卵
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ブラウニー
チョコレートケーキ
あんこう鍋
節分
ミルフィーユ鍋
玉ねぎのカレーミルクスープ
バターで炒めて甘味を引出しマイルド&スパイシー
20
分
バターで炒めて甘味を引出しマイルド&スパイシー
#20分以内
#牛乳
#玉ねぎ
#汁物・スープ
#洋風
#秋レシピ
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組 み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
玉ねぎ・大
1/2個
にんにく
1/2かけ
バター
6g
カレー粉
小さじ1/2
薄力粉
大さじ3/4
「味の素KKコンソメチキン」固形タイプ
1/2個
湯
1カップ
月桂樹の葉
1枚
牛乳
1/2カップ
「瀬戸のほんじお」
少々