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玉ねぎとスモークサーモンのわさび漬けマヨサラダ

つくり方

  1. 1

    玉ねぎはタテ薄切りにし、塩水につけてしんなりしたら、サッと洗ってしぼる。
    パプリカは薄切りにする。
  2. 2

    サーモンは食べやすい大きさに切る。
  3. 3

    ボウルに「ピュアセレクトマヨネーズ」、わさび漬けを混ぜ合わせ、
    (1)の玉ねぎ・パプリカ、(2)のサーモンをあえる。
  4. 4

    器に盛り、しそを天盛りにする。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー318 kcal
  • ・塩分2 g
  • ・たんぱく質8.5 g
  • ・野菜摂取量126 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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