OPEN MENU

MENU

玉ねぎとスモークサーモンのわさび漬けマヨサラダ

材料(2人分)

つくり方

  1. 1

    玉ねぎはタテ薄切りにし、塩水につけてしんなりしたら、サッと洗ってしぼる。
    パプリカは薄切りにする。
  2. 2

    サーモンは食べやすい大きさに切る。
  3. 3

    ボウルに「ピュアセレクトマヨネーズ」、わさび漬けを混ぜ合わせ、
    (1)の玉ねぎ・パプリカ、(2)のサーモンをあえる。
  4. 4

    器に盛り、しそを天盛りにする。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー309 kcal
  • ・塩分2 g
  • ・たんぱく質8.5 g
  • ・野菜摂取量※126 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

SHARE

関連するレシピ

「AJINOMOTO PARK」’S CHOICES

おすすめのレシピ特集

こちらもおすすめ

カテゴリからさがす

最近チェックしたページ

保存したページ

会員登録でもっと便利に

日々の料理に使えるおすすめレシピやお役立ち情報をメールマガジンでお届け!

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

お気に入りのページを保存しておくこともできます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。

このレシピで使われている商品