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玉ねぎとスモークサーモンのわさび漬けマヨサラダ

玉ねぎとスモークサーモンのわさび漬けマヨサラダ(玉ねぎ+わさび漬けを使ったレシピ)

玉ねぎやわさび漬けを使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    玉ねぎはタテ薄切りにし、塩水につけてしんなりしたら、サッと洗ってしぼる。
    パプリカは薄切りにする。
  2. 2

    サーモンは食べやすい大きさに切る。
  3. 3

    ボウルに「ピュアセレクトマヨネーズ」、わさび漬けを混ぜ合わせ、
    (1)の玉ねぎ・パプリカ、(2)のサーモンをあえる。
  4. 4

    器に盛り、しそを天盛りにする。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー309 kcal
  • ・塩分2 g
  • ・たんぱく質8.5 g
  • ・野菜摂取量※126 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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