OPEN MENU

MENU

5色コールスロー

5色コールスロー(キャベツ+紫玉ねぎを使ったレシピ)

キャベツや紫玉ねぎを使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    キャベツ、ピーマン、パプリカ、にんじん、紫玉ねぎはせん切りにし、
    混ぜ合わせておいたAであえる。
  2. 2

    冷蔵庫で30分ほど冷やし(時間外)、味をなじませる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー339 kcal
  • ・塩分0.8 g
  • ・たんぱく質3.1 g
  • ・野菜摂取量※198 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

このレシピに合う組み合わせ(献立)

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品