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帆立貝柱とレタスの和風炒め

材料(2人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    帆立貝柱はタテ半分に切る。
  2. 2

    レタスは食べやすい大きさに切る。グリーンアスパラガスはサッとゆで、
    5cm長さに切る。
  3. 3

    フライパンにごま油を熱し、(1)の帆立貝柱、Aを炒め、火が通り始めたら、
      (2)の野菜、「ほんだし」、しょうゆを加え、少ししんなりする程度に炒め合わせる。
  4. 4

    器に盛り、ごまをふる。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー193 kcal
  • ・塩分1.8 g
  • ・たんぱく質20.3 g
  • ・野菜摂取量273 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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