OPEN MENU

MENU

きゅうりとハムのベーグルサンド

きゅうりとハムのベーグルサンド(ベーグル+きゅうりを使ったレシピ)

ベーグルやきゅうりを使った人気の主食レシピです。

つくり方

  1. 1

    きゅうりはスライサーで薄切りにし、塩をふってしんなりさせる。
  2. 2

    ベーグルはヨコ半分に切って、「ピュアセレクトマヨネーズ」を塗る。
    ハムをちぎってのせ、粒入りマスタード、こしょう、(1)のきゅうりの順に
    重ねて上にベーグルをのせる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー855 kcal
  • ・塩分4.2 g
  • ・たんぱく質32.1 g
  • ・野菜摂取量※49 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品