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材料(2人分)

にんじん
250g
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/3
「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」
大さじ2
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
大さじ1
実ざんしょう
大さじ1

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    にんじんは皮をむき、せん切り用スライサーでせん切りにする。
    ボウルに入れて塩をふり、混ぜ合わせる。
  2. 2

    フライパンにAを弱火で熱し、油が熱くなったら、(1)にかけて混ぜ合わせる。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー261 kcal
  • ・塩分0.9 g
  • ・たんぱく質1.7 g
  • ・野菜摂取量※121 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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