にんじんと大根のグラッセ

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 64 kcal
  • ・たんぱく質 0.4 g
  • ・塩分 0.4 g
  • ・野菜摂取量 58 g

材料(2人分)

にんじん   ( 他レシピ )
6cm
大根   ( 他レシピ )
3cm(75g)
適量
Aバター
大さじ1
A「パルスイート カロリーゼロ」(液体タイプ)
小さじ1
「瀬戸のほんじお」
少々

つくり方

  1. (1)にんじん、大根は1cm厚さのいちょう切りにし、熱湯で固めにゆでる。
  2. (2)小鍋に(1)のにんじん・大根を入れ、ヒタヒタの水を加え、火にかけて煮立て、
    Aで味つけし、塩をふって汁気がなくなるまで煮る。
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にんじん
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