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にんじんや大根を使った人気の副菜レシピです。
20
分
にんじんや大根を使った人気の副菜レシピです。
#20分以内
#大根
#にんじん
#副菜もう一品
#洋風
#パルスイート® カロリーゼロ
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材料
(2人分)
にんじん
6cm
大根
3cm(75g)
水
適量
バター
大さじ1
「パルスイート カロリーゼロ」(液体タイプ)
小さじ1
「瀬戸のほんじお」
少々
レシピ提供:味の素KK
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つくり方
1
にんじん、大根は1cm厚さの
いちょう切り
にし、熱湯で固めにゆでる。
2
小鍋に(1)のにんじん・大根を入れ、ヒタヒタの水を加え、火にかけて煮立て、
Aで味つけし、塩をふって汁気がなくなるまで煮る。
栄養情報(1人分)
・エネルギー
59 kcal
・塩分
0.4 g
・たんぱく質
0.4 g
・野菜摂取量※
58 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
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