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ギョーザの和風サラダ
白菜やトマトを使った人気の主菜レシピです。
30
分
白菜やトマトを使った人気の主菜レシピです。
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材料
(4人分)
豚ひき肉
150g
白菜
200g
にら
1/2束
干ししいたけ・もどす
2枚
むきえび
50g
卵
1/2個
おろししょうが
1/2かけ分
酒
大さじ1
しょうゆ
小さじ1
砂糖
小さじ1/2
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/3
うま味調味料「味の素®」
少々
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
大さじ1
こしょう
少々
餃子の皮
20枚
「AJINOMOTO サラダ油」
適量
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
少々