コンビーフサンド

プリント
クリップ
10

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 364 kcal
  • ・たんぱく質 15 g
  • ・塩分 1.8 g
  • ・野菜摂取量 10 g

材料(2人分)

コンビーフ缶・小   ( 他レシピ )
1缶
味の素冷凍食品KK「北海道フレンチフライポテト」
60g
「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ2
サンドイッチ用食パン   ( 他レシピ )
4枚
クレソン
適量

つくり方

  1. (1)「北海道フレンチフライポテト」は凍ったまま耐熱皿にのせ、ふんわりとラップをかけて、
    表示通りに電子レンジで加熱し、熱いうちにフォークなどでつぶす。
  2. (2)(1)にコンビーフ、「ピュアセレクトマヨネーズ」を加えて混ぜ合わせ、
    食パン2枚ではさむ。
  3. (3)(2)のサンドイッチを食べやすい大きさに切り分け、クレソンを添える。
クリップ

コンビーフ缶
関連するレシピ

(169件)全件を見る

この商品が使われているよ

「ピュアセレクト マヨネーズ」

「ピュアセレクト マヨネーズ」

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。