コンビーフサンド

プリント
調理時間 10

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 364 kcal
  • ・たんぱく質 15 g
  • ・塩分 1.8 g
  • ・野菜摂取量 10 g

材料(2人分)

コンビーフ缶・小
1缶
味の素冷凍食品KK「北海道フレンチフライポテト」
60g
「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ2
サンドイッチ用食パン
4枚
クレソン
適量

つくり方

  1. 1

    「北海道フレンチフライポテト」は凍ったまま耐熱皿にのせ、ふんわりとラップをかけて、
    表示通りに電子レンジで加熱し、熱いうちにフォークなどでつぶす。
  2. 2

    (1)にコンビーフ、「ピュアセレクトマヨネーズ」を加えて混ぜ合わせ、
    食パン2枚ではさむ。
  3. 3

    (2)のサンドイッチを食べやすい大きさに切り分け、クレソンを添える。
レシピ提供:味の素㈱

この商品が使われているよ

「ピュアセレクト マヨネーズ」

「ピュアセレクト マヨネーズ」

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。