当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
ポトフ
みぞれ鍋
「ほんだし」
大根
白菜
餅
おでん
牡蠣
バレンタイン
生チョコ
鍋
トリュフ
けんちん汁
ぶり大根
だし巻き卵
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ブラウニー
チョコレートケーキ
あんこう鍋
節分
ミルフィーユ鍋
黒ごまと黒砂糖のパウンドケーキ
黒砂糖やいり黒ごまを使った人気のデザート・菓子レシピです。
60
分
黒砂糖やいり黒ごまを使った人気のデザート・菓子レシピです。
#こだわり手作り
#スイーツ
#洋風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(6人分)
バター(食塩不使用)
60g
黒砂糖
70g
いり黒ごま
1/2カップ
卵
1個
薄力粉
60g
ベーキングパウダー
小さじ1/2
バター・型用
少々
薄力粉・型用