和風コールスローサラダ

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調理時間 15

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 162 kcal
  • ・たんぱく質 1.9 g
  • ・塩分 0.7 g
  • ・野菜摂取量 103 g

材料 (4人分)

つくり方

  1. 1

    キャベツ、にんじんはせん切りにし、塩少々をふり、
    しんなりするまでおき、水気をしぼる。
  2. 2

    芽ひじきはぬるま湯でもどし、ザルに上げて水気をきる。
  3. 3

    ボウルに(1)のキャベツ・にんじん、(2)の芽ひじき、汁気をきったコーンを入れ、
    「ピュアセレクトマヨネーズ」であえ、塩・こしょうで味を調える。
レシピ提供:味の素㈱
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