大根&帆立のマヨサラダ

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調理時間 15

  • 野菜たっぷり
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 152 kcal
  • ・たんぱく質 6.1 g
  • ・塩分 0.6 g
  • ・野菜摂取量 125 g

つくり方

  1. 1

    大根は5cm長さの細切りにし、塩少々(分量外)をまぶして5分おき、
    やわらかくなったら水気をよくしぼる。
  2. 2

    きゅうりは斜め薄切りにしてから、せん切りにし、塩少々(分量外)をまぶし、
    しんなりしたら水気をしぼる。
  3. 3

    ボウルに(1)の大根、(2)のきゅうり、ほぐした帆立を入れ、混ぜ合わせた
    「ピュアセレクトマヨネーズ」とAであえる。
レシピ提供:味の素㈱

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「ピュアセレクト マヨネーズ」

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