ホワイトカルパッチョ ハーブソース

つくり方

  1. 1

    帆立貝柱はヨコ薄切りにする。
    れんこんも薄切りにし、酢少々(分量外)を加えた熱湯でサッとゆでる。
  2. 2

    ソースを作る。Aをビニール袋に入れて混ぜ合わせる。
    パプリカ(赤)・パプリカ(黄)は薄切りにする。
  3. 3

    器に(1)の帆立貝柱・れんこんを交互に盛る。(2)のパプリカ(赤)・
    パプリカ(黄)を飾り、(2)のソースをビニール袋の角を少し切ってしぼり出し、
    イタリアンパセリを飾る。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー353 kcal
  • ・塩分1.1 g
  • ・たんぱく質17 g
  • ・野菜摂取量53 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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