ホワイトカルパッチョ ハーブソース

プリント
クリップ
15

  • おもてなし
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 353 kcal
  • ・たんぱく質 17 g
  • ・塩分 1.1 g
  • ・野菜摂取量 53 g

材料(2人分)

帆立貝柱   ( 他レシピ )
6個
れんこん   ( 他レシピ )
100g
A「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ4
A生クリーム
小さじ2
A粒マスタード
小さじ2
Aパセリのみじん切り
小さじ1
パプリカ(赤)
1/8個
パプリカ(黄)
1/8個
イタリアンパセリ
適量

つくり方

  1. (1)帆立貝柱はヨコ薄切りにする。
    れんこんも薄切りにし、酢少々(分量外)を加えた熱湯でサッとゆでる。
  2. (2)ソースを作る。Aをビニール袋に入れて混ぜ合わせる。
    パプリカ(赤)・パプリカ(黄)は薄切りにする。
  3. (3)器に(1)の帆立貝柱・れんこんを交互に盛る。(2)のパプリカ(赤)・
    パプリカ(黄)を飾り、(2)のソースをビニール袋の角を少し切ってしぼり出し、
    イタリアンパセリを飾る。
クリップ

帆立貝柱
関連するレシピ

(156件)全件を見る

この商品が使われているよ

「ピュアセレクト マヨネーズ」

「ピュアセレクト マヨネーズ」

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。